00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названа причина ободранного вида здания на улице Воскова

20:29 16.04.2021 325 Новость на карте
В ЖКС № 1 Петроградского района объяснили, почему коммунальные службы сняли часть штукатурки с фасада здания, тем самым придав чудаковатый вид строению.
Названа причина ободранного вида здания на улице Воскова

В Жилкомсервисе № 1 Петроградского района отреагировали на материал НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ об ободранном виде здания на улице Воскова.

В материале сообщалось, что дом № 15-17 приобрел чудаковатый вид после действий коммунальных служб, которые сняли часть штукатурки, из-за чего строение стало «пятнистым». В беседе с мобильным корреспондентом жильцы отметили, что такой неопрятный вид дом приобрел четыре года назад.

В ЖКС сообщили, что слой штукатурки специалисты сняли для того, чтобы предотвратить отслоение штукатурки, а затем участки законсервировали, чтобы раствор из кирпичной кладки не выветрился. Согласно данным, произошли такие действия в год, когда ремонт здания не производили.

Капитальный ремонт, согласно данным Некоммерческой организации «Фонд — региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах», ремонт производится в период с до 2023 года.

Однако улучшения вида дома жильцам в этом году ждать не стоит.

«Капитальный ремонт фасада адресной программой на 2021 год не предусмотрен», — сообщили в ЖКС № 1 Петроградского района.

Также в компании отметили, что до капремонта контроль за состоянием здания усилили со стороны УК.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как заброшенная водонасосная станция в Строгановском парке стала мерилом работы коммунальщиков. Изрисованная постройка уже давно не цепляет взгляд местных жителей, которые привыкли к такому аляповатому строению посреди исторического места.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 999 513-04-84. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: