00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стригут на обывателях: Известный продюсер предложил убрать с улиц «дельцов от музыки»

00:04 17.04.2021 2009
Директор независимого лейбла Ionoff Music Александр Ионов рассказал о своем отношении к новым требованиям, которые предлагают ввести для уличных музыкантов. 
Стригут на обывателях: Известный продюсер предложил убрать с улиц «дельцов от музыки»

Создатель культового клуба «Ионотека» считает, что свобода творчества никак не может быть ограничена регистрацией на портале и пригласил молодых артистов на свою сцену, где они смогут выступать дважды в неделю: по вторникам и средам. А тех, кто играет и поет ради денег, Александр Ионов предложил убрать с улиц куда подальше. 

«Если же речь идёт о коммерческих проектах, стригущих деньги на обывателях каверами на группу "Браво", то большого сожаления о неудобствах этих "дельцов от музыки" я не испытываю, а некоторых хорошо бы и убрать с улиц куда подальше», — высказался продюсер. 

Стригут обывателях: Известный продюсер предложил убрать с улиц «дельцов от музыки»

Добавим, что в Смольном давно собираются урегулировать деятельность уличных музыкантов. Причиной послужили регулярные жалобы петербуржцев, проживающих в центре города. Однако окончательного решения по этому вопросу власти еще не приняли. В частности, инициатива не нашла отклика у некоторых депутатов Законодательного собрания. Народные избранники считают, что такое решение будет препятствовать свободе творчества. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: