00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Норкин колким анекдотом поддержал россиян после закрытия Турции

04:06 17.04.2021 38923
После прекращения авиасообщения с Турцией, россиянам предложили обменять путевки на туры внутри страны.
Норкин колким анекдотом поддержал россиян после закрытия Турции

Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин в очередном эфире программы выдал колкую шутку про внутренний туризм. Речь зашла о прекращении авиасообщения с Турцией. Россиянам предлагали обменять путевки в эту страну, на туры внутри страны. Телеведущий иронично подчеркнул, в чем может быть подвох такого варианта.

«Сочинский ресторан, посетитель спрашивает официанта: "Я заказал всего две порции шашлыка. Откуда 32 тысячи рублей в счете?". Официант: "Ну как же, шашлык же был приготовлен на олимпийском огне!"»,сказал он.

Андрей Норкин часто касается актуальных и даже острых тем. Часто он описывает ситуацию короткими анекдотами, донося суть через юмор. Иногда он серьезно рассуждает о каких-то вопросах. Например недавно он объяснил, почему клип певицы Манижи «Русская женщина» вызвал много вопросов. Телеведущий уверен, что каждый слушатель находит для себя порицание тех ценностей, которые ему близки, пишет «Вечерний курьер».

Однако чаще он все таки прибегает к использованию анекдотов. Например, недавно он рассмешил зал шуткой про русского и чукчу на охоте.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: