00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«И опять драка»: третья жена Василия Шукшина рассказала о его жестокости

04:44 17.04.2021 2185
Замужество за известным актером было для нее отнюдь не счастливым.
«И опять драка»: третья жена Василия Шукшина рассказала о его жестокости

Третья жена актера и режиссера Василия Шукшина 79-летняя Лидия Чащина сейчас живет в Киеве, снимается в сериалах и о браке с артистом старается лишний раз не вспоминать, пишет Starhit.ru.

«Для меня Шукшин — это первая сигарета, первая рюмка водки, первый аборт, первая оплеуха, первое унижение и первая подлость. С годами злость прошла, а обида и горечь, видно, до конца дней со мной будут. Ни одной женщине, говорящей, что испытала с ним счастье, не поверю!»,вспоминает она.

Лидия также вспомнила, что кроме Шукшина за ней ухаживал летчик, который дарил ей цветы и угощал фруктами. но она совершила ошибку и выбрала актера в гимнастерке с бутылкой портвейна в кармане. На третьем году совместной жизни она забеременела.

«Отношения уже летели в тартарары. Другого варианта не было… Нашли медсестру, которая решилась сделать операцию на дому. Я очень переживала, боялась. А Вася равнодушно приговаривал: "У нас в деревне это спицами делают!" Потом его переклинило: "Ты аборт сделала, потому что забеременела не от меня!". И опять драка, мат… Орал: "Если уйдешь от меня, убью, сука!" Но я ушла. Счастья с другими не нашла. Но рада, что этот жестокий, эгоистичный, неуравновешенный человек исчез из моей жизни», вспоминает Чащина.

Имена советских артистов спустя годы нередко начинают связывать с определенными скандалами. Например, другая бывшая жена Василия Шукшина Лидия Федосеева-Шукшина жаловалась, что ее оскорбляет сын ее нынешнего мужа Бари Алибасова. По ее словам, он называл ее «сумасшедшей старухой».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: