00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Больше не девочка: дочь Михаила Ефремова просит называть ее Сережей

06:03 17.04.2021 1757
Дочь известного актера просит не обращаться к ней как к представительнице женского пола.
Больше не девочка: дочь Михаила Ефремова просит называть ее Сережей

20-летняя дочь Ефремова просит не обращаться к ней в женском роде, называя себя небинарным человеком, то есть тем, кто не относит себя ни к одному из полов, пишет Starhit.ru.

Журналист Анна Монгайт рассказала о провальной попытке пригласить звездную наследницу на телевидение и о том, какое имя та теперь носит.

«Написала вчера пост, как Сережа Ефремов (бывший Анна Мария) ернически отказал нам в интервью, пока мы не подпишем с ним контракт и не переименуем программу с женской на нейтральную. Аудитория посчитала, что я тем самым его унижаю, хотя пост был о том, как тяжело в такой ситуации согласовать интервью, когда тебе ставят невыполнимые условия. Ох...»,сообщила она.

Напомним, дочь актера Михаила Ефремова Анна Мария еще недавно просила называть ее Айэм Тиллмари. Теперь девушка решила взять себе мужское имя Сергей.

Недавно Ефремов смог первый раз встретиться с женой. Последние месяцы он находится в колонии в Белгородской области, все это время у него не было возможности видеться с родственниками.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: