00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодая любовница Булдакова раскрыла 25-летнюю тайную связь с покойным актером

10:17 17.04.2021 1230
Прошло чуть больше двух лет со дня смерти звезды фильма «Особенности национальной охоты» Алексея Булдакова. Лишь недавно стало известно о его затяжном романе на стороне.
Молодая любовница Булдакова раскрыла 25-летнюю тайную связь с покойным актером

Известный советский и российский актер, народный артист РФ Алексей Булдаков ушел из жизни более двух лет назад. В последний путь на Троекуровском кладбище его проводили поклонники, друзья и близкие, среди которых была и супруга артиста Людмила. Лишь совсем недавно стало известно, что семейная жизнь ныне покойного Булдакова не была примером для подражания. На протяжении многих лет мужчина встречался на стороне с молодой любовницей.

В интервью «Собеседнику» о затяжном романе с артистом рассказала сама возлюбленная Булдакова — Татьяна Смолина. Она отметила, что долгое время хранила тайну любви со знаменитостью, потому что исполняла последнюю волю покойного.

«Он меня просил, чтобы я некоторое время после его смерти ничего и никому не рассказывала, вот я и выполнила свое обещание», — пояснила женщина.

По словам Смолиной, знакомство с артистом произошло совершенно случайно. Они с подругой гуляли по набережной Петербурга, но внезапный ливень заставил их ловить попутку. Среди всех машин остановилась именно та, в которой находился Алексей Булдаков вместе со своим приятелем. Образовавшаяся компания поехала греться теплым чаем, после чего мимолетное знакомство быстро переросло в любовь между Татьяной и Алексеем.

На тот момент Булдаков был женат — с Людмилой они расписались в 1993 году. Смолина тоже была связана брачными узами. Однако это не помешало возлюбленным встречаться до самого последнего вздоха артиста — они были вместе целых 25 лет. За это время они так и не решились уйти от своих законных половинок, хотя одна попытка все же была.

«Будучи здесь на съемках, Алексей нанял тройку лошадей, усадил меня в шикарные сани, и мы рванули по Английской набережной к нашему ЗАГСу. Он хотел оформить наши разводы и тут же расписаться. Ему бы оформили все в кратчайший срок, популярность зашкаливала, уговаривать он умел», — рассказала Татьяна Смолина.

Воссоединения не произошло — некий звонок отложил планы влюбленной пары. Кроме того, Булдаков очень хотел от дамы сердца наследников, но совместных детей у них так и не появилось.

Любимый многочисленными зрителями по фильму «Особенности национальной охоты» артист Алексей Булдаков умер в Монголии из-за оторвавшегося тромба. Сердце звезды отечественного кинематографа перестало биться в возрасте 68 лет.

Ранее вдову актера Алексея Булдакова Людмилу заподозрили в романе с двойником Николая Баскова Эдуардом Гладким. Женщина приоткрыла тайну их отношений и отметила, что молодой человек замечательный и умный, но никаких романтических отношений у нее с ним нет. Они лишь дружат. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: