00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Упадок сил и истощение»: очутившаяся в больнице Волочкова озвучила свой диагноз

10:46 17.04.2021 2575
Анастасия Волочкова прошла полное медицинское обследование и выяснила, из-за чего ее здоровье пошатнулось.
«Упадок сил и истощение»: очутившаяся в больнице Волочкова озвучила свой диагноз

Известная танцовщица, бывшая прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова, которая постоянно радует поклонников записями своих тренировок, недавно оказалась в больнице. Светская львица внезапно почувствовала недомогание и решила пройти полное медицинское обследование. Свой диагноз очутившаяся в больнице знаменитость озвучила в сторис на странице в социальной сети Instagram.

Оказалось, что ежедневные физические нагрузки стали причиной ухудшения ее самочувствия. Волочкова регулярно дает концерты, для этого ей и приходится поддерживать себя в форме. Тяжелые нагрузки стали испытанием для организма, и в какой-то момент он сдался. Усталость навалилась на женщину, а вдобавок к этому звезда еще и подхватила простуду.

«В последнее время у меня было очень много нагрузки. Физической (репетиций и выступлений), нервной, эмоциональной. Я еще умудрилась немного простудиться после мастер-класса с детьми в парке на открытом воздухе», — отметила Волочкова в Сети.

В настоящее время Анастасия восстановила свои силы. Обследование показало, что состояние ее действительно ухудшилось из-за переутомления. Однако после больницы долго отдыхать Волочкова не смогла — без занятий в зале она протянула всего два дня. 

«Как и предполагали доктора, это был реальный упадок сил и истощение организма», — добавила звезда, говоря о диагнозе.

Ранее балерина Анастасия Волочкова предсказала Ксении Собчак развод с режиссером Константином Богомоловым к концу этого года. Неожиданное пророчество экс-примы Большого театра прозвучало неспроста — «заклятые подружки» частенько одаривают друг друга колкостями в СМИ. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: