00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Заворотнюк перепутали с онкобольной матерью

11:27 17.04.2021 1977
Анна Заворотнюк представила новое фото, которое в очередной раз удивило поклонников актрисы. Дочь онкобольной женщины рассказала о внезапных проблемах со здоровьем.
Дочь Заворотнюк перепутали с онкобольной матерью

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна появившись в медиапространстве быстро приковала к себе внимание общественности. Отчасти это связано с тем, что 25-летняя наследница сильно похожа на свою знаменитую мать, которая уже долгое время борется с онкологическим заболеванием. Новый снимок, который появился на странице Анны в социальной сети* Instagram, застал врасплох фанатов «прекрасной няни» — они перепутали онкобольную актрису с ее дочерью.

Сильное сходство Анны Заворотнюк с родительницей, которая борется с раком мозга, отвлекло внимание публики от посыла самой публикации. В посте девушка пожаловалась на проблемы со здоровьем. Подобный недуг никогда раньше не беспокоил Анну, поэтому она была в замешательстве и попросила совета у подписчиков. Потревожила дочь звезды отечественного кинематографа так называемая «весенняя» болезнь.

«Я так ждала весну, а она встретила меня аллергией, которой у меня, кстати, никогда не было. Что ж, я все равно очень рада ее, пусть и такому, приходу. Есть среди вас аллергики? И чем спасаетесь?» — обратилась Анна к фолловерам.

Россияне назвали несколько противоаллергических средств, которыми пользуются сами. Однако поставить точный диагноз и выписать необходимые лекарства может только врач. Подписчики посоветовали Анне Заворотнюк обратиться со своей проблемой к дерматологу.

«Ну как так?!» — эмоционально отреагировали в Сети на пост дочери Заворотнюк.

Ранее дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна впервые отреагировала на мнения о сходстве со звездной мамой, которое стало еще более очевидным после смены имиджа девушки. Анна отметила, что такое сравнение ей только льстит, потому что считает свою знаменитую родительницу самой красивой женщиной в мире. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

* Организация запрещена на территории РФ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: