00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились кадры с опечатанной квартирой нефролога, которую обнес домушник

11:21 17.04.2021 603
Неизвестный проломил потолок и проник в опечатанную квартиру подозреваемого в убийстве жены бывшего главного нефролога Петербурга Александра Земченкова. Домушника задержали на месте преступления.
Появились кадры с опечатанной квартирой нефролога, которую обнес домушник

Злоумышленник обнес квартиру подозреваемого в убийстве жены петербургского нефролога. Корреспондент Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на месте и рассказал подробности случившегося.

Все случилось 16 апреля. Во время проверки опечатанной квартиры в доме № 5 на улице Чапыгина полицейские Петроградского района обнаружили открытую дверь чердака. Оказалось, что под крышей прятался 41-летний неработающий петербуржец. Его задержали.

По словам 23-летней Земченковой, неизвестный проломил потолок и попал в ее квартиру, после чего похитил имущество. Общая сумма ущерба пока только устанавливается. С места преступления полицейские изъяли следы пальцев рук мужчины, следы обуви, банковские карты и ювелирные изделия, которые пытался похитить вор. Возбуждено уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщили, что главного внештатного нефролога городского комитета здравоохранения Александра Земченкова заподозрили в убийстве супруги. Он добровольно признался в убийстве и рассказал о его мотивах. Дело в том, что у мужчины появилась новая избранница. Во время ссоры мужчина с силой толкнул жену, отчего она упала и ударилась головой. После этого у несчастной женщины начались проблемы с дыханием, и она скончалась.

Далее Земченков отнес тело жены в ванную, где расчленил его на части, после чего упаковал части тела и ее верхнюю одежду в полиэтиленовые пакеты, которые на следующий день вынес и выбросил в мусорные баки, стоявшие в соседнем дворе. Так он хотел скрыть следы совершенного преступления.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: