00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Иосиф Пригожин резко ответил, почему праздновал день рождения без дочери

13:45 17.04.2021 1078
Недавно продюсер отметил свое 52-летие, однако его дочь не удостоилась приглашения на торжество. Пригожин назвал причину решения отпраздновать день рождения без наследницы.
Иосиф Пригожин резко ответил, почему праздновал день рождения без дочери

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин недавно отпраздновал свой день рождения — 2 апреля ему исполнилось 52 года. По этому поводу знаменитый муж певицы Валерии закатил вечеринку в ресторане, однако приглашения достались не всем близким людям именинника. Так, торжественное мероприятие прошло без родной дочери Иосифа Пригожина Данаи.

В интервью «Собеседнику» продюсер рассказал, почему отмечал праздничное событие без наследницы. Ответ Пригожин дал достаточно резкий.

«Я не собирался вообще праздновать день рождения, я и ресторан поменял за один день до праздника. Все, кто мне звонил, поздравил и хотел приехать, те приехали, целенаправленно я никого не звал», — рассказал продюсер.

При этом Даная явно желала попасть на вечеринку в честь дня рождения звездного отца. О своих больших надеждах, которые не были оправданы, девушка рассказала подписчикам в личном микроблоге Instagram. Однако эти жалобы прошли мимо Пригожина — за соцсетями дочери он не следит. При этом продюсер добавил, что Даная могла бы проявить инициативу и хотя бы позвонить постаревшему на год отцу.

«Я просто хочу, чтобы меня чуточку любили не на словах, а на деле. Все, что мужчина должен дать своим детям, я дал. Это внутренняя семейная история», — поставил точку Пригожин.

Даная родилась в первом браке Иосифа Пригожина. Общих детей с Валерией у продюсера нет, однако мужчина относится к наследникам певицы как к родным людям. При этом Пригожин уточнил, что и сыновей его супруги на торжественном мероприятии не было.

Ранее Даная Пригожина рассказала о непростых школьных годах. Из-за ожирения дочь продюсера подвергалась травле. Ей удалось сбросить лишние килограммы, однако останавливаться на достигнутом она не собирается. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: