00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трофим негативно воспринял желание дочери участвовать в детском «Голосе»

13:46 17.04.2021 1687
Певец Сергей Трофимов был не в восторге от идеи дочери выступать на конкурсе Первого канала. Однако девочка оказалась упрямой и настойчивой — она уговорила родителей на эту авантюру.
Трофим негативно воспринял желание дочери участвовать в детском «Голосе»

Накануне стало известно, что дочь известного российского шансон-исполнителя Сергея Трофимова Елизавета прошла в финал музыкального конкурса «Голос. Дети». Оказалось, что звездный родитель был не в восторге от того, что его ребенок решил принять участие в популярном шоу. Об этом Трофим и его супруга рассказали сами в интервью Первому каналу.

Выяснилось, что 12-летняя Елизавета уже на протяжении нескольких лет мечтала о выступлении на сцене детского «Голоса». Однако родители не одобряли это желание девочки и пытались отговорить ее от участия в музыкальном соревновании.

«Она много лет нас уговаривала, а мы не разрешали», — сказала супруга Трофимова.

Родители Елизаветы переживали, что вокруг ее появления на конкурсе разгорится скандал. Опасения были достаточно оправданы — в одном из прошлых сезонов шоу «Голос. Дети» в адрес дочери Алсу Микеллы Абрамовой посыпалась тонна негатива. Тогда ее звездных родителей обвиняли в подкупе членов жюри и накрутке голосов.

«Я говорю, доча, не надо!» — вспомнил свои слова Сергей Трофимов.

В случае с дочерью Трофимова дела обстоят иначе. Девочка не просто показала превосходный номер на «слепых» прослушиваниях, но и завоевала симпатию зрителей и наставников другими выступлениями.

«Я не задумывалась, когда шла на проект, о том, что мой папа — известный артист. Мне было на это наплевать, потому что я знаю, что всегда найдутся люди, которые будут говорить про тебя что-то плохое», — сказала Елизавета.

В полуфинале детского «Голоса» Лиза вместе с другими участниками команды Егора Крида исполнила популярную нынче песню «Психушка». Далеко не все были в восторге от своеобразного выбора композиции. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: