00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывшая возлюбленная Тимати родила ребенка от фитнес-тренера Гагариной

14:22 17.04.2021 1693
Звезда «Фабрики звезд» Алекса впервые стала мамой. Она похвасталась новостью в Сети.
Бывшая возлюбленная Тимати родила ребенка от фитнес-тренера Гагариной

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати, блогер Алекса, которая принимала участие в проекте «Фабрика звезд — 4», впервые познала радость материнства. Радостной новостью 32-летняя новоиспеченная мамочка поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

Звезда «Фабрики звезд» показала семейную фотографию, которая была сделана в роддоме. На ней запечатлены счастливые родители и крохотная малышка. Алекса сообщила, что ребенок появился на свет 16 апреля. В семье родилась девочка, однако ее имя еще не озвучено.

«У нас родилась прекрасная, здоровенькая доченька. Мы так мечтали об этом и вот она тут, в теплых объятиях мамы и папы. Добро пожаловать, крошка. Главное — расти здоровой, а мы всегда рядом», — трогательно подписала публикацию Алекса.

Незадолго до радостного события стало известно, что певица Алекса вышла замуж. Церемония прошла втайне. Избранником выпускницы «Фабрики звезд — 4» стал звездный фитнес-тренер Вячеслав Дайчев, который работает в том числе с исполнительницей Полиной Гагариной.

Невестка певицы Валерии Лиана пожаловалась на проблемы со здоровьем после родов — первенец в семье появился в январе этого года. У супруги Арсения Шульгина обнаружили опасное заболевание, после известий о котором девушка упала в обморок. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: