00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцев спросили, какие куличи они выбирают на Пасху

20:07 17.04.2021 524
Выбор лакомств к церковному празднику поражает воображение. Пасхальный хлеб продают в продуктовых магазинах, делают на заказ, а также предлагают приготовить самостоятельно из готовых смесей. НЕВСКИЕ НОВОСТИ запустили опрос о том, каким куличам горожане отдают предпочтение.
Петербуржцев спросили, какие куличи они выбирают на Пасху

2 мая верующие будут праздновать один из самых значимых православных праздников — Пасху. Многие петербуржцы начинают готовиться к ней заранее, покупая сладости, яйца для раскраски и традиционные куличи.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ посчитали, сколько придется потратить в Петербурге на организацию праздничного стола, а также узнали у поваров, чем отличаются покупные куличи от приготовленных самостоятельно дома или на заказ в пекарне.

Но что к Пасхе чаще всего выбирают сами горожане? НЕВСКИЕ НОВОСТИ запустили опрос, чтобы узнать у читателей, готовят ли они пасхальный хлеб сами, покупают его или вовсе не отмечают церковный праздник, который так прижился в России, что способен собирать за одним столом не только верующих, но и обычных любителей лакомств.

Опрос по теме
Готовите ли вы сами куличи на Пасху или покупаете в магазине?
Смотреть все опросы
Анонимное голосование
Проголосовало человека.
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: