00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гендиректор ЖКС пообещал обследовать дом, лепнина которого упала на ребенка

19:15 17.04.2021 463 Новость на карте
Мальчик в возрасте 2,7 года оказался в больнице с серьезными травмами. Глава ЖКС пообещал в ближайшее время обследовать здание и устранить неполадки.

Неподалеку от станции метро «Парк Победы» на Московском проспекте от дома № 167 отвалился кусок лепнины и упал прямо в коляску с ребенком. Ребенок получил серьезные травмы. Генеральный директор ЖКС № 3, в ведении которого находится здание, рассказал корреспонденту Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ об инциденте.

Он отметил, что в ближайшее время здание, от которого оторвался кусок фасада, будет обследовано и уже завтра появятся строительные леса, чтобы устранить другие возможные неполадки.

По словам мужчины, ремонт здания проводился в прошлом году. Сейчас же предстоит провести обследование не только раскрошившегося балкона, но и других элементов здания. Только после осмотра станет ясно, почему отвалилась лепнина.

Он не исключил, что причиной падения лепнины могли стать ветер и резкий перепад температуры. Однако так ли это, станет ясно после обследования старого дома.

О произошедшем ранее рассказала одна из очевидцев. По ее словам, внезапно оторвавшийся кусок лепнины попал прямо в голову ребенку. Мальчик от удара сразу потерял сознание, его начали приводить в себя, после чего тот очнулся. На место быстро прибыли врачи и отвезли малыша в больницу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что момент падения лепнины в коляску с ребенком попал на видео. Пострадавшему мальчику 2,7 года.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: