00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рухнувший на Пугачеву Костюшкин раскрыл ее реакцию на «полет»

20:26 17.04.2021 1533
Экс-солист дуэта «Чай вдвоем» рассказал о подробностях отношений с Примадонной после того, как эпично упал на певицу во время исполнения хита «Женщина, я не танцую».
Рухнувший на Пугачеву Костюшкин раскрыл ее реакцию на «полет»

Бывший участник группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин, который давно посвятил себя сольной карьере, впервые рассказал об отношениях с Аллой Пугачевой после эпичного падения на нее. В программе телеканала НТВ «Секрет на миллион» певец восхитился реакцией Примадонны на инцидент, который еще долго обсуждали в Сети.

Напомним, что в 2014 году фестиваль «Новая волна» отпечатался в памяти россиян благодаря одному небольшому инциденту, который породил целый ряд шуток. На концерте выступал Стас Костюшкин и во время исполнения своего хита «Женщины, я не танцую» подошел к Алле Пугачевой. Знаменитая артистка сидела в окружении своего супруга Максима Галкина, а также Николая Баскова, Игоря Крутого и других звезд. В один момент Костюшкин не смог удержать равновесие и рухнул прямо на Примадонну.

«Я, когда летел в нее, так порадовался, что у меня пять лет подготовки дзюдо, и я Примадонну головой не ушатал, потому что я ушел вбок. Я так перепугался!» — вспомнил Стас Костюшкин.

При этом реакция самой Пугачевой на случившееся оказалась бесподобной. Она продолжила сидеть со спокойным лицом, сделала вид, будто ничего не произошло, а падение — это часть номера Костюшкина. В тот вечер остался недоволен инцидентом король отечественной поп-эстрады и бывший муж Примадонны Филипп Киркоров. Много времени он посвятил подготовке своего номера, однако из-за маленького происшествия должного внимания Киркорову не уделили.

На следующий день после концерта Стас Костюшкин вновь столкнулся с Аллой Пугачевой. Они встретились на дне рождения Лаймы Вайкуле. В этот раз обошлось без «полетов» — певец попросил прощения за случившееся накануне и был сражен реакцией Примадонны.

«Слушай, ну перестань! Синяк-то мы замазали, а полмиллиона просмотров у нас уже есть», — ответила певица.

На днях Алла Пугачева отметила свой день рождения — артистке исполнилось 72 года. Примадонна оказалась приглашенной звездой свежего выпуска You-Tube-шоу «Музыкалити». Максим Галкин приревновал супругу к популярному рэперу Скриптониту, который подарил имениннице шикарный букет цветов. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: