00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неопрятный вид детской площадки на Моисеенко «распугал» детей и их родителей

20:27 17.04.2021 448 Новость на карте
Даже в субботний день никто не решается прокатиться по грязным горкам или посидеть на ободранных скамейках.
Неопрятный вид детской площадки на Моисеенко «распугал» детей и их родителей

Мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ во время прогулки по Центральному району обнаружил непотребного вида детскую площадку, которая располагалась возле дома № 4 на улице Моисеенко.

Территория, предназначенная для юных петербуржцев, буквально тонет под слоем мусора, пластика и пакетов, а также пыли. Горки, качели и другие веселые забавы для детей спрятали свой цвет за слоем песка, посередине стоит обшарпанная бетонная установка.

Такой вид детской площадки распугал юных горожан, а также их родителей: даже субботним днем не нашлось тех, кто захотел бы посидеть на скамейке, с которой слоями отваливается краска, или побегать по территории, на которой валяется бытовой мусор.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, как красоту парка «Новознаменка» уничтожают местные жители. Территорию уже облюбовали велосипедисты, которые раскатывают широкие дороги, любители пикников, которые разжигают костры, и автохамы, посягающие на красоту редких пихт.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 999 513-04-84. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: