00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Беременный» живот Ксении Алферовой привлек внимание россиян: «В ожидании?»

21:36 17.04.2021 10282
Внимательные поклонники знаменитого семейства пророчат звезде советского кино Ирине Алферовой очередного внука.
«Беременный» живот Ксении Алферовой привлек внимание россиян: «В ожидании?»

Российская актриса Ксения Алферова, которая является наследницей звезды советского кинематографа Ирины Алферовой, оказалась в центре внимания общественности. 46-летняя артистка привлекла к себе пристальные взгляды поклонников фотографией, которую она представила в социальной сети Instagram.

Внимательные фанаты заметили, что фигура артистки явно округлилась. Супруга популярного актера Егора Бероева предстала на опубликованном снимке в сиреневой вязаной кофте оверсайз и джинсах. «Беременному» животу за свободным кроем одежды спрятаться не удалось. Поклонники знаменитого семейства пророчат, что в скором времени первая красавица Советского Союза Ирина Алферова в очередной раз станет бабушкой.

«В ожидании?»;

«Тоже беременная?»;

«Ксюша, это так кофточка легла или это то, что я подумала?» — засыпали Ксению догадками в Сети.

Как известно, Ксения Алферова впервые познала радость материнства 13 лет назад. В браке с Егором Бероевым у них родилась дочь Евдокия. При этом Ксения нечасто показывает свою уже подросшую дочь. Судя по всему, Алферова пытается оградить ребенка от излишнего внимания и страданий из-за популярности родственников.

Кроме того, в 2018 году произошло еще одно пополнение в звездной семье. Бероев и Алферова стали опекунами подопечного своего благотворительного фонда «Я есть» Влада Саноцкого. Он родился на свет с синдромом Дауна. Патология не стала помехой для творческого и спортивного развития парня.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что дочь народной артистки России Ирины Алферовой показала трогательный архивный снимок с «папой» Абдуловым в день его смерти. Александр Абдулов был Ксении не родным отцом, но стал самым настоящим папой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: