00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Мурашки по коже»: Корчевников рассказал о мистике на съемках «Прямого эфира»

01:38 18.04.2021 13774
Ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» исполняется десять лет. В честь юбилея экс-ведущий программы Борис Корчевников рассказал жуткую историю, которая произошла однажды в студии во время съемок.
«Мурашки по коже»: Корчевников рассказал о мистике на съемках «Прямого эфира»

В апреле популярному ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» исполняется десять лет. Сегодня ведет программу Андрей Малахов, однако раньше контролировал ситуацию в студии Борис Корчевников.

В честь юбилея «Прямого эфира» тележурналист рассказал о жутком инциденте, который произошел во время съемок о девушке Зое — она во время танца с иконой святителя Николая Чудотворца «окаменела» на 128 дней.

«Были выпуски, от которых у меня шли мурашки по коже. Я вспоминаю историю о стоянии Зои. Это произошло в 1950-х, но к тому моменту, когда мы делали передачу, свидетелей этого чуда осталось очень мало», — рассказал Борис Корчевников в беседе с РИА Новости.

Съемочной группе удалось найти всех очевидцев. Между гостями программы разгорелся спор в студии — они обсуждали реальность произошедшего.

«И вдруг в тот самый момент споров прямо в центре студии с огромным грохотом упала цепь. Такого не происходило никогда. Никогда еще декорации не разрушались. Тогда случилось таинственное событие, через которое с нами как будто кто-то еще заговорил и дал ответы на вопросы, которые обсуждались в студии», — поделился тележурналист.

Между тем это не первая мистическая история от Бориса Корчевникова. Ранее, 23 марта, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о странной находке, которую сделал телеведущий в собственном доме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: