00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодая жена Петросяна резко ответила критикам своего «бабушкиного гардероба»

02:09 18.04.2021 1518
Молодая жена 75-летнего Евгения Петросяна Татьяна часто провоцирует бурные обсуждения своими публикациями в социальных сетях. На этот раз она рассказала своим подписчикам о стиле.
Молодая жена Петросяна резко ответила критикам своего «бабушкиного гардероба»

32-летняя супруга известного комика Евгения Петросяна давно известна своей любовью к модным нарядам и дизайнерским вещам. Однако часто ее экстравагантные образы вызывают вопросы у пользователей социальных сетей.

Недавно Татьяна Брухунова решила ответить всем критикам ее стиля. Она опубликовала пост в своем Instagram, где рассказала о винтажных вещах.

«„Бабушкин гардероб” — так чаще всего невежды характеризуют мой выбор в одежде. Сейчас я точно знаю, что это вовсе не от большого ума, а от неумения найти свой стиль, невозможности почувствовать, что хочешь именно ты, а не те, кто знает „как правильно”», — заявила Татьяна.

Также звездная супруга рассказала, что сегодня мода 70-х и 90-х в тренде.

«Тренд на 70–90-е сейчас в зените, и российские бренды не остались в стороне: вдохновившись, создают в практичной ткани, удобном крое и аутентичной посадке свои изделия», — добавила женщина.

Тем временем пользователи социальных сетей обсуждают возможное пополнение в семье Евгения Петросяна. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о второй беременности Татьяны.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: