00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Меня жалеть не нужно!»: Долина устроила очередной скандал на съемках шоу

03:36 18.04.2021 1867
Не успели пользователи Сети забыть про конфликт Ларисы Долиной с TikTok-блогером Валей Карнавал на YouTube-шоу «Музыкалити», как певица оказалась в центре нового скандала. На этот раз артистка не смогла найти общий язык с Михаилом Гребенщиковым.
«Меня жалеть не нужно!»: Долина устроила очередной скандал на съемках шоу

Участницей очередного скандала стала Лариса Долина. На этот раз конфликт произошел во время съемок вокального шоу «Ну-ка, все вместе!». Гостья выпуска поспорила с постоянным экспертом программы Михаилом Гребенщиковым из-за одного из участников.

На сцене программы выступил 23-летний Майкл Райс, который в 2018 году стал победителем первого сезона британского шоу All Together Now. Лариса Долина высоко оценила работу молодого исполнителя, а вот остальное жюри не разделило ее мнение.

Знаменитая певица снова не смогла совладать с эмоциями и заявила, что ей жаль Михаила Гребенщикова. Ответ музыканта последовал незамедлительно.

«Может, и мне вас»,ответил экс-участник «Фабрики звезд».

«Меня вот как раз жалеть не нужно!» отрезала Лариса Долина.

Ранее народная артистка спровоцировала конфликт на YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити». Лариса Долина жестко раскритиковала TikTok-блогера Валю Карнавал. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пользователи Сети ополчились на певицу после нападок на девушку.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: