00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шесть подпольных игорных клубов выявили в Петербурге

09:03 18.04.2021 1551
В Северной столице сотрудники экономической полиции ГУ МВД, Росгвардии и УФСИН провели оперативно-разыскные мероприятия и обнаружили сразу шесть игорных клубов. Правоохранители задержали троих подозреваемых в организации и проведении подпольных игр.
Шесть подпольных игорных клубов выявили в Петербурге

Утром 18 апреля появилась информация, что сотрудники экономической полиции ГУ МВД совместно с Росгвардией и УФСИН провели оперативно-разыскные мероприятия. По итогам работы правоохранителям удалось обнаружить в четырех районах города шесть подпольных игорных клубов.

Три из них располагались в многоквартирных жилых домах на проспектах Энтузиастов, Наставников и Гражданском, еще три — в нежилых помещениях на улице Коллонтай и проспектах Энгельса и Искровском.

В пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщают, что силовикам удалось задержать троих подозреваемых в организации подпольных игр — двоих мужчин (34 и 46 лет) и 47-летнюю женщину, уже ранее судимую за аналогичные преступления.

Полицейские изъяли более 55 игровых аппаратов, системных блоков и другой техники. Заведено уголовное дело по части 3 статьи 171.2 УК РФ. Представители ГУ МВД поделились кадрами задержания подозреваемых.

Еще один игорный дом удалось накрыть в Адмиралтейском районе Петербурга. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полиция ликвидировала покерный клуб «закрытого типа» на улице Степана Разина.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: