00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Женщина всегда не помнит»: Киркоров раскрыл детали ссоры с Пугачевой

11:04 18.04.2021 1899
Пара объявила о расставании 16 лет назад.
«Женщина всегда не помнит»: Киркоров раскрыл детали ссоры с Пугачевой

Певец Филипп Киркоров уже более 15 лет в разводе с Аллой Пугачевой. Он весьма эмоционально реагирует на вопросы о Примадонне, открывшей миру когда-то совсем молодого болгарского артиста. 

Тележурналисты заинтересовались решением Аллы Борисовны не приглашать Филиппа на свой 72-й день рождения 15 апреля. В эфире программы «Ты не поверишь!» Киркоров отметил, что такие вопросы явно «не к нему». Он даже нагрубил репортерам канала НТВ. 

«Много будешь знать — скоро состаришься», — отрезал поп-король.

Поговаривают, что Пугачева критикует бывшего мужа за чересчур эпатажный имидж, но предпочитает не пересекаться с ним лично — не исключено, что она решила избежать конфликтов на семейном празднике. Киркоров прокомментировал и эту информацию.

«Женщина всегда не помнит. Я все свои даты помню. Они — женщины. Им можно все. Королева имеет право на любой ход», — сказал он.

Девятилетний брак Примадонны и поп-короля закончился в 2005 году. До этого шли сухи о романе Аллы Борисовны с пародистом Максимом Галкиным. Расставание больно ударило по Киркорову, ведь союз ему предрекла сама Ванга, и терять такой шанс он не желал. Сейчас биографы предпочитают транслировать официальную причину развода — изменчивость Пугачевой и ее сильные чувства к Галкину, с которым она, впрочем, счастлива до сих пор. К тому же Киркоров хотел от жены детей, но такое счастье подарить ему она не смогла. В браке с Максимом у Аллы подрастают двое детей, Лиза и Гарри.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: