00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Истребитель-невидимка и ядерное оружие: журналист раскрыл, как Россия стала угрозой для НАТО

20:45 18.04.2021 1085
Сейчас у Москвы насчитывается около 4000 самолетов и 1500 вертолетов, 13 000 танков, 27 000 боевых бронированных машин. Это намного меньше, чем было во времена Советского Союза.
Истребитель-невидимка и ядерное оружие: журналист раскрыл, как Россия стала угрозой для НАТО

Обозреватель американского журнала The National Interest Крис Осборн раскрыл, почему российская армия может представлять реальную угрозу для стран НАТО. По его словам, все дело в передовом оснащении.

Несмотря на то что по количеству военнослужащих армия России уступает американским войскам, истребители-невидимки и ядерное оружие заставляют Запад трепетать от страха. У Москвы сейчас насчитывается около 4000 самолетов и 1500 вертолетов, 13 000 танков, 27 000 боевых бронированных машин. Это намного меньше, чем было во времена Советского Союза.

«Оценки экспертов омрачены появлением новейшего российского оружия. К ним относятся истребитель-невидимка Су-57, гиперзвуковые ракеты и ядерное оружие малой мощности», – пишет Shraibikus News.

Тем временем стало известно, кто первым пострадает при вооруженном столкновении России и НАТО. По мнению бывшего израильского разведчика и руководителя спецслужбы «Натив» Якова Кедми, сильный удар получат города Украины. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что такое угрожающее предположение политик озвучил в эфире YouTube-канала «Соловьев live». Он уверен, что власти Вашингтона уже готовы начать контрнаступательную операцию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: