00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Угнал, попал в ДТП и вернул: как мигрант съездил на чужом Lexus в ночной клуб

21:15 18.04.2021 1033
В Петербурге работник автомойки решил «одолжить» автомобиль клиента, однако врезался на нем в бордюр. Хозяин иномарки заметил повреждения и отправился в полицию.
Угнал, попал в ДТП и вернул: как мигрант съездил на чужом Lexus в ночной клуб

В Петербурге работник автомойки угнал автомобиль клиента, попал на нем в ДТП и вернул на место. Мигранта уже задержали, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Так, 16 апреля молодой человек оставил свой автомобиль Lexus на территории мойки. На следующий день, приехав его забирать, он обнаружил механические повреждения. Со слов администратора, ночью их сотрудник воспользовался автомобилем клиента, после чего вернул его на место уже со следами ДТП.

Подозреваемого в угоне и порче имущества задержали, им оказался гражданин Узбекистана. Со слов мужчины, он поехал на чужом авто до ночного клуба, но на обратном пути, совершая разворот, наехал на бордюр и врезался в забор. После этого около четырех часов утра вернулся на мойку и поставил машину.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Ленобласти под Гатчиной неизвестный угнал у таксиста Datsun on-DO. В поселке Войсковицы на пересечении А-120 «Южное полукольцо» и Гатчина — Ополье машину нашли с пьяным мужчиной внутри. Он попытался сбежать от полицейских, но оступился и сломал себе ногу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: