00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне осудили Садальского за одну фразу о Юрии Николаеве

02:44 19.04.2021 2239
Недавно Станислав Садальский воспользовался услугами косметологов и прошел процедуру омоложения. Артист не стал скрывать это от подписчиков и поделился фотографией в соцсетях. Критика от пользователей Instagram привела к неожиданному развитию событий.
Россияне осудили Садальского за одну фразу о Юрии Николаеве

Накануне советский актер Станислав Садальский решил омолодиться. Он прошел процедуру вкалывания плазмолифтинга. Фотографиями из кабинета косметолога 69-летний артист поделился в Instagram-аккаунте.

«Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача», — подписал публикацию Станислав Садальский.

Подписчики неоднозначно восприняли такую новость. Некоторые посчитали, что подобные процедуры несовместимы с представлениями о мужчине. Актер неожиданно отреагировал на критику.

«Это элемент профессии! Не надо быть, как Юрий Николаев, в бородавках старческих и родинках на Первом канале», — цитирует Садальского StarHit.

Общественность возмутилась переходом на личности и снова набросилась с критикой, теперь уже за оскорбление онкобольного Юрия Николаева.

«Что вы к внешности Николаева привязались?»;

«Смотришь на Николаева и видишь мужчину в возрасте, а рассматриваешь лицо и глаза Садальского — и почему-то ищешь, что где сделано и не так»;

«Некрасиво про Николаева! Не дай бог вам болеть так, как он», — отреагировали на заявление актера пользователи Сети.

Тем временем подписчики Прохора Шаляпина после недавней его публикации настаивают на необходимости визита к косметологу. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на новых фото певца в Instagram видно, что он сильно постарел.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: