00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Первая жена Леонида Борткевича объяснила, почему не пришла на похороны

03:45 19.04.2021 1293
Новость о смерти бывшего солиста группы «Песняры» Леонида Борткевича огорчила многих. Недавно прошли похороны музыканта. Родственники и близкие артиста удивились, что первая супруга покойного не попрощалась с ним.
Первая жена Леонида Борткевича объяснила, почему не пришла на похороны

Белорусский музыкант и экс-солист группы «Песняры» Леонид Борткевич ушел из жизни. Он был женат трижды. С первой своей супругой Ольгой Шумаковой он прожил пять лет, а после развода паре удалось сохранить дружеские отношения.

Родственники и близкие музыканта удивились, что, несмотря на приглашение, девушка решила отказаться от посещения похорон. Ольга Шумакова объяснилась перед общественностью в студии ток-шоу «Звезды сошлись».

«Всем прекрасно известно, что у него много жен, много увлечений, дети. Думаю, пойти мне туда — лишняя фигура, светиться там. Поэтому мне не хотелось», цитирует бывшую супругу Леонида Борткевича издание «Слово и Дело».

Напомним, Леонид Борткевич умер 13 апреля в минской больнице. Ему был 71 год. Музыкант руководил ансамблем «Песняры». Он был солистом группы с 1970 по 1980 год и с 1999 по 2003 год.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: