00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы начали подавать заявки на летний отдых детей в лагерях

10:19 19.04.2021 1060
Горожане встали в очереди у МФЦ с утра, чтобы подать документы одними из первых.
Петербуржцы начали подавать заявки на летний отдых детей в лагерях

В Петербурге начался прием заявлений от родителей на отдых в детских лагерях летом. Льготники и работающие горожане могут получить компенсацию части или всей стоимости путевки. Подробности сообщила пресс-служба Смольного.

Родители выстроились в очереди возле МФЦ. На улице Ушинского было 25 человек, еще больше людей пришло в центр на проспекте Наставников. В Центральном и Адмиралтейском районах с утра очередей не было. 

19 апреля открылся прием заявок на первую и вторую смены, с 11 мая начнут принимать на третью и четвертую. Петербуржцы могут подать заявление на полную оплату путевок не только в МФЦ, но и в администрации районов по месту регистрации ребенка, а документы для компенсации части стоимости — в ЦОО «Молодежный».

За счет бюджета города в детских лагерях отдохнут почти 110 тыс. юных петербуржцев. Город организует полномасштабную летнюю оздоровительную кампанию для детей. Губернатор Александр Беглов уже изменил некоторые постановления городского правительства, касающиеся детского отдыха в пандемию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: