00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рухнувший брак с моделью, диабет и забвение: как умирал солист ВИА «Песняры» Борткевич

15:32 19.04.2021 2243
Артист не смог сохранить брак с молодой моделью.
Рухнувший брак с моделью, диабет и забвение: как умирал солист ВИА «Песняры» Борткевич

Солист легендарного советского ВИА «Песняры» Леонид Борткевич умирал в одиночестве, несмотря на то что был трижды женат. Последней любовью мужчины стала молодая модель Татьяна Родянко. Их брак просуществовал 17 лет.

В прижизненных интервью Борткевич утверждал, что отношения с женой с 36-летней разницей в возрасте практически идеальны, однако реальность оказалась прозаичнее. Не спас союз даже общий сын Кристиан, который родился у пары в 2005 году.

Трагической судьбе артиста был посвящен новый выпуск ток-шоу «Звезды сошлись», куда пригласили его первую супругу Ольгу Шумакову. Женщина по-настоящему удивила гостей студии. По ее словам, бывший муж часто звонил ей и признавался, что брак с Татьяной терпит крах. В последние годы пожилой мужчина лечился от диабета, продал свой дом и переехал в Минск. До своей смерти в середине апреля белорусский певец страдал еще и от одиночества.

Что касается Шумаковой, то она давным-давно счастлива с другим избранником. От Борткевича у нее есть сын, 48-летний Алексей. Брак не продержался и пяти лет — женщина раскрыла роман супруга с гимнасткой Ольгой Корбут. О смерти Леонида она услышала от общих знакомых и даже намеревалась пойти на прощание с ним, но в последний момент передумала, посчитав, что будет на церемонии «лишней».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: