00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Этим занимаются телеведущие и балерины»: звезда «Дома-2» рассказала об эскортницах среди знаменитостей

15:29 19.04.2021 8566
По словам эпатажной модели, к 30 годам многие девушки перестают быть профессиональными содержанками.
«Этим занимаются телеведущие и балерины»: звезда «Дома-2» рассказала об эскортницах среди знаменитостей

Про эпатажную звезду «Дома-2» Олесю Малибу в социальных сетях ходят разные слухи. Однако девушка не стесняется и сама признается, что живет за счет богатых покровителей. По ее мнению, она не одна, кого устраивает такая жизнь. Экстравагантная модель не постеснялась рассказать о столичных эскортницах: по ее словам, среди них есть молодые известные телеведущие и балерины.

«Многие, конечно, открещиваются. Среди известных телеведущих и балерин можно найти тех, кто занимается подобным делом, но они пытаются это завуалировать. Мои родители знают про эскорт и реагируют спокойно», — поделилась Олеся Малибу в беседе с Teleprogramma.pro.

31-летняя Малибу не скрывает, что такой образ жизни заставляет жестко фильтровать окружение: в любой момент от тебя могут отвернуться друзья и даже близкие люди. Большую опасность представляют менеджеры, через которых девушки находят состоятельных «папиков», готовых взять их на попечение. Случалось так, что рекрутеры нередко шантажировали своих клиенток. 

Эскорт перестали считать зазорным и мужчины из российского шоу-бизнеса. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что папарацци подловили Павла Волю в компании молодой и симпатичной спутницы. Однако слухи про измену жене шоумен опроверг. По его словам, неизвестная дама просто щелкнула его в ресторане и выложила в Instagram. Он поднял эту тему, потому что все женщины России стали его ненавидеть. Комик рассказал, как стюардесса назвала его «кобелищем». Ляйсан же сплетням не поверила, а в семье у супругов все хорошо и спокойно.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: