00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Переехавший на автомобиле бывшую жену ревнивец проведет 8,5 года в тюрьме

15:52 19.04.2021 877
За попытку убийства петербуржец также выплатит пострадавшей 1,5 млн рублей.
Переехавший на автомобиле бывшую жену ревнивец проведет 8,5 года в тюрьме

Невский районный суд Петербурга вынес обвинительный приговор мужчине, пытавшемуся убить свою бывшую супругу. 37-летний житель Петербурга проведет 8,5 года в тюрьме и выплатит пострадавшей 1,5 млн рублей. 

Инцидент произошел 9 марта 2020 года на Перевозной набережной возле дома № 29. Мужчина, увидев бывшую супругу с новым спутником, не смог сдержать эмоции. Он посоветовал тому обратить внимание на других, свободных женщин. Началась потасовка, в ходе которой экс-супруг сел за руль своей Kia Rio.

Мужчина резко нажал на газ и сбил бывшую супругу. Пострадавшую буквально затянуло под автомобиль. Оставив окровавленную женщину лежать на земле, экс-супруг скрылся с места преступления. Пострадавшую госпитализировали в тяжелом состоянии, злоумышленника вскоре задержали.

Трагичнее закончилась другая семейная история в Петербурге. Главный нефролог города признался в убийстве своей жены. История произошла 11 лет назад, но вскоре расследование зашло в тупик. В начале апреля по подозрению в убийстве задержали бывшего завотделением Мариинской больницы Александра Земченкова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: