00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Домработница Киркорова и Пугачевой похвасталась московской однушкой

16:28 19.04.2021 1546
Возраст не позволил Людмиле продолжить работу в доме поп-короля.
Домработница Киркорова и Пугачевой похвасталась московской однушкой

Домработница Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой Людмила была уволена в конце прошлого года. Однако, вместо того чтобы уйти на заслуженный покой, пожилая женщина стала сыпать откровениями об артистах. Она призналась, что больше 20 лет жила «в золотой клетке».

Людмила Дороднова проработала у Киркорова с 1994 по 2020 год. Певец называет подругу «милой Люсей» и отзывается о ней с исключительной теплотой. Сама она хоть и не держит обиды на работодателя, но тем не менее дает понять, что могла бы пригодиться ему в будущем.

«Я общалась с такими людьми, была вхожа в такой мир, о котором можно только мечтать. У Аллы и Филиппа я жила в золотой клетке. Но из нее надо иногда вылетать, спускаться на землю. Вот я и спустилась. Посмотрите, как у меня красиво! Хорошая квартира, хоть и однокомнатная», — отмечает Дороднова в беседе с порталом «7 Дней».

На рубеже 1970–1980-х Людмила работала с Аллой Борисовной: сначала костюмером, затем помощницей по хозяйству. Она объездила с Примадонной практически полмира и нисколько не жалеет о годах общения с ней. Знакомство женщин состоялось на пороге столичной квартиры Пугачевой — Людмила привезла артистке ткань, из которой для нее шили роскошные фирменные балахоны, вместе с конфетами и бутылкой коньяка. Звезда удивилась необычному презенту и с тех самых пор с улыбкой вспоминает визит. 

До встречи с Примадонной Дороднова крутилась в артистической среде и мечтала работать именно у Аллы. В частности, общалась с певицей Ларисой Мондрус и художницей Еленой Пелевиной. Именно благодаря последней и состоялось знаменательное событие.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: