00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Возмущенная разлучница Макеева упрекнула жену своего возлюбленного в продажности

16:26 19.04.2021 1981
Актриса подчеркнула, что, несмотря на патовую ситуацию, отказалась решать семейные конфликты на всю страну. Даже после появления Светланы на «Звездах сошлись» Анастасия все равно не намерена ворошить грязное белье и раздавать скандальные интервью за большие деньги.
Возмущенная разлучница Макеева упрекнула жену своего возлюбленного в продажности

Который месяц страна наблюдает противостояние двух соперниц: за право любить одного мужчину в словесной перепалке схлестнулись актриса Анастасия Макеева и бывшая жена предпринимателя романа Малькова. Артистка возмущена, как по-скотски поступает мать четверых детей ― девушка любезничает с ведущими на ток-шоу и поливает бывшего супруга помоями.

Макеева решила прервать молчание и рассказать всю правду о коварной бывшей своего бойфренда. Анастасия расстроена, что обиженная женщина перевирает факты: звезда мюзиклов не уводила бизнесмена из семьи. По ее словам, со Светланой Роман официально не живет уже два года, но это не мешает ему помогать и воспитывать четверых общих детей. Пока разлучница пытается упрекнуть соперницу в продажности, молодая мама катается на лимузинах, пьет дорогое шампанское и наслаждается жизнью.

«Наша девушка почувствовала вкус денег и славы и поехала зарабатывать и плакать теперь на первый канал в „Пусть говорят“, продолжая поливать грязью меня и отца детей, и плевать она хотела, что дети в ужасе от всего, и все равно ей, что дети меж двух огней», ― парирует исполнительница главных ролей в популярных кинолентах.

В свою защиту актриса подчеркнула, что, несмотря на патовую ситуацию, она отказалась решать семейные конфликты на всю страну. Даже после появления Светланы на «Звездах сошлись» Анастасия все равно не намерена ворошить грязное белье и раздавать скандальные интервью за большие деньги.

«Нет сил молчать! Внимательно всмотритесь в лицо этой страдающей женщины! Милая, несчастная и брошенная, она катается на лимузине и пьет халявное шампанское, фотографируется со звездами, сидит на гриме, дает интервью и охотно продает честь отца своих детей, ломая их психику за деньги», ― возмутилась разлучница в своем блоге в Instagram.

Не так давно режиссер Светлана Дружинина на съемках сиквела, посвященного приключению небезызвестных гардемаринов, разочаровалась в поведении популярной актрисы Анастасии Макеевой. Во время совместных съемок мудрой народной артистке не раз приходилось ставить на место молодую коллегу. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что об одном таком неприятном случае знаменитость рассказала в эфире шоу «Секрет на миллион».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: