00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Актриса Пегова пожаловалась на резкое ухудшение зрения

17:51 19.04.2021 2090
Ирина страдает от близорукости с детства.
Актриса Пегова пожаловалась на резкое ухудшение зрения

Актриса Ирина Пегова пожаловалась поклонникам на проблемы со зрением. График звезды рассчитан по минутам, что наносит ущерб ее организму. Ранее Ирину упрекали в использовании очков лишь в качестве модного аксессуара.

Пегова призналась, что носит очки в перерывах между съемками и спектаклями — не всегда есть возможность пользоваться линзами.

«Расстрою вас, я близорука с пятого класса. Вблизи я тоже перестала видеть и в очках, и в линзах, читать очень некомфортно! Мне говорили всегда, что будет наоборот, в зрелости появится плюс (дальнозоркость ) и мои –8 превратятся в –6, например! Нет, враки! У меня –8 на даль и +2 на чтение! Что делать?» — пишет артистка в Instagram.

Но очки нисколько не портят внешность звезды «Ледникового периода», считают подписчики. Они посоветовали Ирине сделать операцию по коррекции зрения — некоторые даже написали названия конкретных клиник. 

Ранее Ирина Пегова отправилась в столичный санаторий, дабы отдохнуть от изнурительной работы на съемочной площадке. Актриса шутит — она «ушла в запой», но спортивную форму, прокачанную за время участия в популярном ледовом шоу, нужно изо всех сил удержать.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: