00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Как будто в прошлой жизни»: дочь Долиной изумила редким фото Началовой в компании друзей

18:10 19.04.2021 7468
Еще несколько лет назад за одним столом сидели Александр Панайотов, Юлия Началова, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. Дружеская компания явно отмечала какое-то радостное и значимое событие.
«Как будто в прошлой жизни»: дочь Долиной изумила редким фото Началовой в компании друзей

39-летняя Юлия Началова ушла из жизни в 2019 году, не сумев победить тяжелую болезнь. Однако память о талантливой певице жива до сих пор ― покойную часто вспоминают родственники и близкие друзья. При жизни артистка плотно дружила с дочерью певицы Ларисой Долиной Ангелиной Миончинской. Недавно она выложила редкое архивное фото с соцсеть.

«Как будто в прошлой жизни», не без грусти подписала снимок наследница джазовой исполнительницы.

На кадре счастливые и молодые в моменте застыли любимчики подростков 2000-х: еще несколько лет назад за одним столом сидели Александр Панайотов, Юлия Началова, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. Дружеская компания явно отмечала какое-то радостное и значимое событие.

Поклонники порадовались, что яркие фотографии спустя долгие годы способны вернуть воспоминания и дух безвозвратно ушедшей эпохи. Некоторые подписчики заметили, что исполнители практически не изменились внешне.

«Типа, как молоды мы были»

«Юля еще живая тут»

«Так хорошо, что остались эти фото... Память»

«Какие здесь все классные!»

«Какие прекрасные люди!»

«Как приятно перебирать фотографии и находить такие бесценные кадры. Вам очень повезло, что вы дружили с Юлей Началовой. Прекрасная была певица и хороший человек. Светлая память», ― написали изумленные фолловеры.

Тем временем дочь Юлии Началовой Вера Алдонина выступила с песней на шоу «Модный приговор». Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что участники телешоу не смогли сдержать эмоций в студии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: