00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Питание охраняющих матчи Евро-2020 росгвардейцев обойдется почти в 11 млн рублей

18:17 19.04.2021 465
ГУ Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ по Петербургу и Ленобласти объявило конкурс на организацию горячей еды для силовиков.

19 апреля стало известно о том, что в Петербурге занялись поиском подрядчика для организации питания росгвардейцев, которые будут охранять матчи чемпионата Европы по футболу. Информация об этом появилась на портале «Госзакупки».

Заказчиком электронного аукциона выступило ГУ Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ по Северной столице и региону. Цена контракта оценивается в 10 млн 791 тыс. 793 рубля 60 копеек.

«Оказание услуг по организации горячего питания для военнослужащих и сотрудников Росгвардии в период подготовки и проведения чемпионата Европы по футболу UEFA 2020»,говорится в сообщении.

В среднем стоимость горячего довольствия на одного силовика составит около 650 рублей в день. При этом питаться военнослужащий должен три раза.

Заявки на участие в тендере принимаются до 28 апреля. Итоги аукциона подведут 4 мая.

Евро-2020 пройдет с 11 июня по 11 июля в 12 городах Европы, в том числе в Петербурге. В Северной столице состоятся три футбольных поединка — два матча групповой стадии и один четвертьфинал.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Петербурге откроют станцию «Зенит» к чемпионату Европы по футболу. Поезда заработают в тестовом режиме 2 мая, когда футбольный клуб из Северной столицы встретится со столичным «Локомотивом».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: