00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стоят по полтора часа: петербуржцы снова выстроились в очередь у офиса Turkish Airlines

18:54 19.04.2021 822
Жители города намерены вернуть свои деньги за билеты в Турцию, которая закрылась из-за КОВИД.
Стоят по полтора часа: петербуржцы снова выстроились в очередь у офиса Turkish Airlines

Петербуржцы снова выстроились в очередь у офиса Turkish Airlines, чтобы вернуть свои деньги за билеты в Турцию или обменять путевки на другие направления. Страна закрылась для российских туристов с 15 апреля по 1 июля из-за резкого роста случаев коронавируса.

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал у входа в компанию на Невском и поговорил с горожанами. Оказалось, что некоторые петербуржцы стоят в очереди по полтора часа, а другие заняли свое место совсем недавно.

Также охрана рассказала о том, что утром скопление людей было намного больше. Сейчас же корреспондент насчитал около десятка человек.

Сама очередь не выходит за пределы лестничной площадки здания. Хотя несколько дней назад петербуржцы стояли даже на улице. Однако пройти удалось не всем, так как компания закрыла офис в 18:00.

На здании, в котором находится компания, появилось новое граффити. Мобильному корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в службе охраны рассказали о том, что рисунок находится на стене уже около четырех дней. Известно, что совсем недавно рабочие закрасили предыдущее творение уличных художников.

Между тем юрист в сфере туризма Денис Поляков рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, как вернуть деньги за авиабилеты и путевки в Турцию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: