00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Старый маразматик звонит»: Норкин осторожно пошутил про разговор Путина и Байдена

20:36 19.04.2021 2317
Шутя про первых лиц государства телеведущий не назвал в истории ни одной фамилии, но по именам и отчествам зрители угадали Байдена, Путина и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
«Старый маразматик звонит»: Норкин осторожно пошутил про разговор Путина и Байдена

 

Остроумный российский телеведущий Андрей Норкин в конце каждого выпуска программы «Место встречи» отпускает искрометные анекдоты, в которых играючи высмеивает международных политиков и потешается над разными жизненными ситуациями. В этот раз телеведущий предложил гостям телестудии представить, как бы прошел второй разговор Владимира Путина и Джо Байдена.

В рамках программы эксперты обсуждали нападки Запада, которые начались в последние несколько месяцев. Собеседников обеспокоило наметившееся дипломатическое противостояние с Чехией. Однако мудрый журналист Норкин призвал присутствующих снисходительно относиться к козням Вашингтона. Следом, он предложил гостям эфира представить, чем могла бы обернуться вторая беседа двух глав сильнейших мировых держав.

«Владимир Владимирович, там вам опять этот старый маразматик звонит". "Дмитрий Сергеевич, я же вас просил, нехорошо так говорить – человек уже в возрасте, пожилой. Да, Джо, слушаю вас, здравствуйте. Что вы хотели обсудить? Карибский кризис? Хорошо, давайте обсудим это. Не в стране соцлагеря? Ну, это тоже можно сделать. Да, Леониду Ильичу обязательно передам. Здоровья вам!» – иронично шутя проговорил Норкин.

В осторожном анекдоте телеведущий с юмором намекнул на почтенный возраст американского коллеги Путина: сам Байден частенько путался в собственных заявлениях. Он не назвал в истории ни одной фамилии, но по именам и отчествам угадываются Байден, Путин и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Напомним, президенты уже общались два раза после инаугурации Байдена: инициатором диалога не единожды выступал Вашингтон.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Норкин колким анекдотом поддержал россиян после закрытия Турции.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: