00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бурная дискуссия в студии Норкина дошла до криков и мата: успокаивали несколько минут

21:30 19.04.2021 4329
Депутат настолько разошелся, что пропускал все предупреждения мимо ушей.
Бурная дискуссия в студии Норкина дошла до криков и мата: успокаивали несколько минут

Остроумный российский телеведущий Андрей Норкин в конце каждого выпуска программы «Место встречи» отпускает искрометные анекдоты, в которых играючи высмеивает международных политиков и потешается над разными жизненными ситуациями. Однако в этот раз телеведущему было не до шуток ― журналист едва смог угомонить разбушевавшегося эксперта в студии. Дело дошло до крика и мата, а успокаивать собеседника пришлось несколько минут, пишет телеканал «Царьград».

Приглашенные гости схлестнулись в оживленном споре по поводу незаконных протестных акций, проводимых до и после заключения блогера Алексея Навального. Дискуссия в эфире «Место встречи» получилась настолько бурной, что депутат Борис Надеждин позволил себе нецензурно выругаться. За это его отчитал бдительный и строгий соведущий Норкина Иван Трушкин.

«Борис Борисович, держите себя в руках!», ― отметил молодой коллега.

Депутат настолько разошелся, что пропустил предупреждение мимо ушей. «Погасить» дебошира удалось Андрею Норкину. Он объяснил оппоненту, что никто не запрещает отстаивать свои либеральные взгляды, просто делать это надо спокойным тоном, без матерных выражений.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Норкин колким анекдотом поддержал россиян после закрытия Турции.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: