00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Продюсер Верки Сердючки раскрыл правду о ее «серьезной болезни»

01:21 20.04.2021 1452
Ранее в Сети появились слухи, что артист Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, лечится от рака.
Продюсер Верки Сердючки раскрыл правду о ее «серьезной болезни»

Известный украинский продюсер Юрий Никитин опроверг свои слова о «серьезных» проблемах со здоровьем певца Андрея Данилко, который выступает под псевдонимом Верка Сердючка.

Ранее он рассказывал о состоянии артиста и украинские журналисты неправильно восприняли его слова о состоянии артиста. Менеджер отметил, что у 47-летнего певца «прекрасное здоровье».

«Там просто история была выдернута из контекста, грубо говоря. Никаких глобальных проблем нет, он готовится к работе, все нормально»,сказал он.

Ранее появились слухи вокруг здоровья эстрадного исполнителя. Это произошло после того, как Никитин дал интервью в эфире украинской телепрограммы «Звездный путь». Он рассказывал, что здоровьем Данилко занимаются несколько врачей из Украины и Европы.

Несмотря на долгое лечение, «отец» Верки Сердючки смог выйти из затяжной депрессии. Расстройство не давало артисту творить и наслаждаться работой в полную силу. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Данилко исчез со сцены и с экранов телевидения несколько лет назад. Однако рунолог Игорь Вечерский убежден, что актер еще вернется к своей профессиональной деятельности.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: