00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Киркоров исполнил мечту «Иванушки» Туриченко на шоу «Маска»

04:07 20.04.2021 1496
Певец уверен, что жюри проекта нельзя назвать строгим.
Киркоров исполнил мечту «Иванушки» Туриченко на шоу «Маска»

В новом выпуске шоу «Маска» на телеканале НТВ члены жюри приняли решение, что раскрыть свое лицо должен Носорог. Оказалось, что это был солист «Иванушек International» Кирилл Туриченко.

В интервью Starhit.ru он рассказал о своем участии в этом проекте. Он признался, что хотел участвовать еще в первом сезоне шоу, но не смог этого сделать из-за плотного графика. Однако когда узнал о кастинг на второй сезон, то срочно прибыл на пробы и вскоре получил одобрение на участие. Петь в костюме оказалось непросто.

«Трудновато, жарко. У меня был опыт службы в театре — целых 12 лет: парики, тяжелый грим. Иногда не мог дышать, не хватало кислорода. В некоторых масках были вентиляторы, у меня — нет. Она довольно плотно сидела на голове. Но потом приловчился: после номера опускал подбородок к шее и глотал воздух из щелей. Причем чувствуется, что он холодненький»,сказал он.

Артист также добавил, что не считает жюри проекта строгим. Он отметил рассудительность Тимура Родригеса. Однако больше впечатлений на него произвел другой человек.

«Конечно, я был шокирован тем, что председатель судейской коллегии Филипп Киркоров вышел ко мне на сцену. Конечно, мечтал спеть дуэтом с поп-королем, но не думал, что это произойдет так внезапно», — подытожил он.

Ранее ведущий самого интригующего шоу современного отечественного телевидения «Маска» Вячеслав Макаров показал видео с последнего выпуска программы. Участник в костюме носорога «подставил» другого персонажа. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что он создал вокруг личности Неваляшки еще больший ажиотаж.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: