00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Вероятно, я пожалею»: дочь Долиной пообещала «закодироваться»

11:23 20.04.2021 8220
Ангелина заявила, что постарается ограничивать себя в течение полугода.
«Вероятно, я пожалею»: дочь Долиной пообещала «закодироваться»

Дочь известной эстрадной певицы, народной артистки РФ Ларисы Долиной Ангелина Миончинская сделала заявление — она приняла решение «закодироваться». Запрет будет распространяться на хлебобулочные изделия. Об этом девушка сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.

Миончинская опубликовала фотографию, сделанную в магазине одежды. Дочь Долиной предстала в тотально черном образе, основными элементами которого стали косуха и широкополая шляпа.

«Вероятно, я пожалею, но… Даю себе полгода. Кто-нибудь от хлеба кодировался?» — обратилась девушка к подписчикам.

Фолловеры Ангелины разделились в комментариях на два лагеря. Некоторые заявили, что готовы вместе с ней ринуться в бой с лишними калориями и похудеть к пляжному сезону. Другие придерживались иного мнения относительно отказа от выпечки. Они засыпали комплиментами наследницу звезды отечественной сцены и отметили, что проблема лишнего веса вряд ли имеет к ней какое-либо отношение. Также подписчики Миончинской назвали предполагаемую причину ее решения похудеть — влюбленность.

Накануне Ангелина Миончинская опубликовала редкое архивное фото Юлии Началовой в компании друзей. Дочь джазовой исполнительницы тесно общалась с ныне покойной талантливой певицей, которая ушла из жизни в возрасте 39 лет от тяжелой болезни. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: