00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Она умерла»: стало известно о другой «жертве» вдовца Легкоступовой

11:24 20.04.2021 2334
Близкие Валентины Легкоступовой заявили, что певица оказалась не единственной женщиной, которую обманул Юрий Фирсов.
«Она умерла»: стало известно о другой «жертве» вдовца Легкоступовой

Родственники покойной певицы Валентины Легкоступовой обвинили ее последнего супруга Юрия Фирсова в том, что его «жертвой» оказалась не только артистка, но и другая женщина. Близкие исполнительницы заявили, что вдовец обманом выманил крупную сумму у своей бывшей возлюбленной и испарился.

Родные Легкоступовой не сомневаются — последний муж звезды имеет прямое отношение к ее трагической смерти. Семья исполнительницы хита «Ягода-малина» с особой внимательностью изучают биографию яхтсмена, пытаясь вытащить на поверхность все подводные камни и найти доказательства его вины. Недавно им удалось набрести на верный след.

В студию программы «Пусть говорят» Первого канала пришла некая Светлана, которая назвала себя подругой еще одной «жертвы» Фирсова. Женщина заявила, что много лет назад Юрий Фирсов обманул на миллионы рублей ее приятельницу Тамару, которая хотела приобрести дом после продажи квартиры. «Жертва» называла яхтсмена мужем.

«Они осмотрели дом и пообещали, что свяжутся с нами. Уже позднее я позвонила Тамаре, чтобы узнать о ее решении и выяснила, что Фирсов ее обманул. Тамара продала свою квартиру, мечтая купить дом. На сделке присутствовал Фирсов. Когда Тамара отлучилась в магазин, Фирсов исчез вместе с деньгами», — рассказала Светлана в эфире Первого канала.

О том, что Юрий Фирсов на тот момент был женат, Тамара узнала за несколько дней до неприятного события. После злополучной сделки женщина буквально осталась на улице. Приобщиться к бездомным Тамара не успела — подруга Светлана не бросила ее в беде и приютила в своем доме. Однако жизнь обманутой женщины пошла по наклонной. Тамара пристрастилась к алкоголю, из-за чего подруга не смогла долгое время с ней соседствовать.

«В итоге она от меня съехала. Уже позднее я выяснила, что она умерла», — заключила Светлана.

Ранее подруга Легкоступовой Галина Ломакина заявила, что вдовец Юрий Фирсов уже начал строить новые отношения, которые далеки от здоровых. Она опасается, что новая пассия яхтсмена может повторить судьбу заслуженной артистки. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: