00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-супруга жениха Макеевой угрозами вытягивает из него алименты

13:22 20.04.2021 3226
Бывшая жена Малькова намерена выгнать его родителей из дома, который мужчина построил для своей семьи.
Экс-супруга жениха Макеевой угрозами вытягивает из него алименты

Бойфренд актрисы Анастасии Макеевой Роман Мальков, судя по всему, в скором времени предстанет в новом статусе. Мужчина недавно развелся с супругой Светланой, поэтому путь к алтарю теперь свободен. Однако расставание уже бывших избранников прошло со скандалом. В социальной сети Instagram Анастасия Макеева опубликовала скриншоты переписок экс-супругов — в сообщениях развернулась целая война.

Светлана Малькова требует от бывшего мужа алиментов — в браке с Романом у них родилось четверо детей. Женщина утверждает, что наследники уже забыли своего отца, а органы опеки якобы не подпустят мужчину к собственным детям на пушечный выстрел. При этом сын Малькова Андрей сам связался с отцом и попросил купить ему билет на самолет — парень больше не хочет находиться под крылом матери и готов как можно скорее переехать ко второму родителю.

Этот факт не отменяет требований Светланы Мальковой, касающихся выплат на содержание общих детей. Судя по выставленной на обозрение общественности переписке, экс-супруга жениха Макеевой угрозами пытается вытянуть деньги. Она намерена выгнать родителей Романа из дома, который мужчина построил для своей семьи.

«Пока летите в Турцию, как бы не пришла печальная новость. Бумеранг возвращается! А пока веселись и наслаждайся. <…> Жди новости от стариков!» — написала Светлана бывшему мужу.

Анастасия Макеева утверждает, что со Светланой Роман не живет уже два года, однако это не помеха для того, чтобы помогать воспитывать четверых общих детей. Пока разлучница пытается упрекнуть соперницу в продажности, молодая мама катается на лимузинах, пьет дорогое шампанское и наслаждается жизнью. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: