00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне поддержали ищущего жену Морозова после скандала с изнасилованием

13:18 20.04.2021 1772
Полиграф покажет, правдивы ли обвинения Александра Морозова, или же слова молодой девушки об изнасиловании являются клеветой.
Россияне поддержали ищущего жену Морозова после скандала с изнасилованием

Известный российский юморист Александр Морозов, который словил новую волну популярности после кардинального преображения, оказался замешан в громком скандале. Любвеобильного мужчину обвинили в изнасиловании и жестоком избиении молодой девушки. Об этом заявила сама так называемая жертва в Instagram. Теперь участникам скандала придется пройти проверку на детекторе лжи.

Сбросивший с помощью операции лишние килограммы Александр Морозов признался — целью такой трансформации внешности стал поиск верной спутницы жизни. Любовь ему попытались найти во время телевизионного эфира. Так, Андрей Малахов неожиданно возомнил себя Ларисой Гузеевой и попытался найти избранницу страдающему от недостатка любви юмористу. В студию пришли три женщины, но ни одна не была удостоена шикарного букета. Цветы достались хирургу Наталье Бордан, которая своими золотыми руками сделала из пчелки Морозова настоящего мачо.

Когда с помощью телевидения артисту не удалось добиться успеха на любовном фронте, на помощь ему пришел интернет. Во всемирной сети, судя по словам якобы изнасилованной девушки, они познакомились с Морозовым. Как пишет Starhit, после знакомства в Сети с 22-летней Елизаветой юморист назначил ей свидание. Встреча случилась в роскошном отеле. Там, по словам молодой девушки, артист начал распускать руки. Мужчина якобы жестоко избил Елизавету, а потом изнасиловал.

Насколько правдивы обвинения Александра Морозова в домогательствах, покажет полиграф. Продолжение истории в очередной раз произойдет в студии «Прямого эфира» Андрея Малахова. При этом поклонникам Морозова не нужен детектор лжи для того, чтобы оправдать юмориста. Обвинение в адрес артиста назвали в Сети черным пиаром.

«Всех бы так насиловали»;

«Поменьше глупых передач — и все будет хорошо»;

«Решила пожить за твой счет. Не отчаивайся, Бог ее накажет», — прокомментировали скандал в Сети.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: