00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Уже не первый раз»: продавщица табачной лавки рассказала о нападении разбойников

12:53 20.04.2021 1389
Работница лавки не пострадала физически — отделалась испугом.
«Уже не первый раз»: продавщица табачной лавки рассказала о нападении разбойников

Рано утром 20 апреля двое злоумышленников кавказской внешности напали с ножом и молотком на магазин. Продавщица успела вызвать охрану, нажав на тревожную кнопку. На место прибыл отряд ЧОП, который попытался задержать мужчин.

Пострадавшая продавщица и ее коллега рассказали корреспонденту Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, как все случилось.

«Она в 4 утра начала открывать, а они, видимо, ждали. Они знали, что она к 4 утра открывается... Они ей угрожали: "Стой-молчи в уголке". Тревожную кнопку нажала. Пока они [грабители] тут собирались, они [сотрудники ЧОП] приехали. И все, началось. Один убежал, второго вроде как подстрелили», — рассказала работница лавки.

Кстати, саму пострадавшую случившееся напугало, но это не стало для нее неожиданностью. По ее словам, такое происходит не в первый раз.

«У них нож был и большой молоток... Тревожная кнопка со мной всегда была в кровати. Это же не первый раз у нас», пожала плечами сама пострадавшая.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что полиция задержала петербуржца, устроившего стрельбу из пистолета. Мужчина повздорил с таксистом и применил опасное оружие возле одного из домов на проспекте Пятилеток.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: