00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разин рассказал, кто довел Верку Сердючку до предсмертного состояния

14:02 20.04.2021 7232
Продюсер «Ласкового мая» раскрыл тайну тяжелой болезни Андрея Данилко. Андрей Разин заявил, что врачи буквально спасали жизнь артисту.

Накануне заголовки СМИ пестрили сообщениями о заболевании артиста Андрея Данилко, известного под псевдонимом Верка Сердючка. Появились слухи, что эстрадный исполнитель страдает от недуга, который будет пострашнее онкологии.

Украинский продюсер Юрий Никитин опроверг собственные слова о якобы серьезных проблемах со здоровьем певца Андрея Данилко. По словам менеджера, 47-летний артист абсолютно здоров, сейчас он готовится к выступлениям. При этом он добавил, что информацию о болезни Данилко вырвали из общего контекста, поэтому она и была неправильно интерпретирована.

Восстановить недостающие фрагменты этой истории решился продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. Он рассказал, что болезнь действительно имела место, однако недуг проявил себя давно. Разин заявил, что музыкант перенес глубокую депрессию из-за травли песни на «Евровидении». Это случилось в период нагнетающегося противостояния России и Украины. Композиция Верки Сердючки якобы оскорбила российскую сторону — артисту запретили выступать на территории России. Средства массовой информации обрушились на Андрея Данилко с такой силой, что довели его до предсмертного состояния.

«Эта травля имела очень серьезные последствия для него. Андрей заболел. У него была глубочайшая депрессия. Врачи буквально спасали ему жизнь. Поэтому я считаю, что те, кто травит артистов, те, кто подстрекает телевидение на травлю друг друга, — подонки», — написал Разин в своем Instagram-аккаунте.

Как ранее сообщал продюсер Андрея Данилко, за состоянием здоровья артиста следят не только украинские медики, но и врачи из других стран Европы. По сравнению с депрессиями после злополучного 2007 года музыкант чувствует себя гораздо лучше.

Напомним, что в 2018 году Андрей Данилко принял решение завершить свою музыкальную карьеру. Именно тогда и появилась информация о тяжелом заболевании артиста. Однако спустя два года Верка Сердючка все-таки вернулась в мир шоу-бизнеса. В 2020-м Данилко впервые за 12 лет порадовал поклонников новым альбомом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: