Георгий Полтавченко назначил нового главу Комитета по туризму

24.03.2014 08:20 447
На должность главы Комитета по туризму назначили Инну Шалыто. Об этом сегодня в

Георгий полтавченкоНа должность главы Комитета по туризму назначили Инну Шалыто. Об этом сегодня в своем Twitter сообщил пресс-секретарь Георгия Полтавченко Андрей Кибитов. До этого Инна Шалыто занимала должность заместителя председателя комитета по промышленной политике и инновациям. На своем посту она сменила Дмитрия Сачкова, который написал заявление об уходе по собственному желанию.

Справка: Инна Анатольевна Шалыто родилась 4 января 1983 года в городе Ленинграде. Училась в Гимназии №631 Приморского района.

Инна ШалытоВ 2005 году окончила Санкт-Петербургский Государственный Университет Телекоммуникаций им. М. А. Бонч-Бруевича (СПбГУТ). Свободно владеет английским языком.

Свою трудовую деятельность Инна Анатольевна начала еще в студенческие годы, с 2004 года работала в холдинге SPN, где начала с должности менеджера по продажам, а впоследствии заняла должность заместителя коммерческого директора. С 2007 по 2009 годы занимала руководящие должности в компании “Yota”. Затем перешла на работу в ОАО «Мобильные ТелеСистемы», где стала директором по развитию инновационных медиа-продуктов. С 2011 года возглавила компанию "Стрим" входящую в группу компаний АФК «Система». Компания, специализирующаяся на разработке и внедрении мультимедийных сервисов.

14 мая 2013 года назначена на должность заместителя председателя Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга. В марте 2014 года назначена на должность главы Комитета по туризму.

Новости партнеров: