00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Замначальника полиции из Ленобласти присвоила часть премии подчиненного

15:04 20.04.2021 709
38-летнюю сотрудницу ОМВД России по Бокситогорскому району подозревают в превышении должностных полномочий. По версии следствия, женщина получила от подчиненного часть его премии. Сейчас выясняются схожие преступления с ее участием.
Замначальника полиции из Ленобласти присвоила часть премии подчиненного

В Ленобласти замначальника ОМВД России по Бокситогорскому району заподозрили вымогательстве части премии у подчиненного.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, делом о превышении должностных полномочий занялись сотрудники собственной безопасности Главка.

Усыновлено, что 38-летняя женщина, являясь не только заместителем начальника отдела областной полиции, но и руководя районным следствием, потребовала от подчиненного поделиться премией в 20 тыс. рублей, которую он получил по итогам работы. Деньги подозреваемой вскоре были переведены на банковскую карту.

После выявления превышения полномочий материалы проверки направили в Следственный комитет Ленобласти. Было возбуждено уголовное дело. Сейчас оперативники устанавливают причастность задержанной к другим схожим преступлениям. При доказательстве вины женщину уволят и назначат наказание в соответствии с нормами действующего законодательства.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: