00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Холостяк Влад Лисовец впервые рассказал о внебрачных детях

16:30 20.04.2021 2139
Стилист признался, что является отцом двоих детей. Видел он только фотографии наследников.
Холостяк Влад Лисовец впервые рассказал о внебрачных детях

Известный российский стилист Влад Лисовец, возраст которого уже перешел 48-летний рубеж, до сих пор ни разу не связывал себя узами брака. Однако сознание закоренелого холостяка не смогло оградить его от так называемых ошибок молодости. Мужчина впервые признался, что у него есть наследники, рожденные вне брака.

О внебрачных детях шоумен рассказал в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». Откровенное признание касалось истории давно минувших лет. Оказалось, что много лет назад Влад Лисовец встречался с девушкой, которая забеременела от него. Впоследствии стало известно, что на свет появились двое малышей. Однако распространяться о личности детей стилист не стал.

«Как мне заявили, у меня есть двое детей. Я не буду говорить ни пол, ни имена. У нас с той девушкой был личный конфликт… Женщины — странные, эмоциональные создания. Но сейчас мы в прекрасных отношениях. Я видел фотографии детей», — признался имиджмейкер.

Также Лисовец заявил, что на снимках были запечатлены дети, которые внешне абсолютно не были похожи на него. Стилист подчеркнул, что на генетическом уровне ему есть что кому оставить.

При этом если в то время Влад Лисовец был не готов к созданию семьи, то к 48 годам его приоритеты начали меняться. До этого момента имиджмейкер был уверен, что эго станет серьезной помехой для нормальных семейных отношений.

«А вот сейчас я хочу детей… Сейчас именно то состояние, когда реально можно кому-то отдать время. В нашем обществе норма — это дети, внуки, фотографии с ними… У нас не разрешают быть собой», — посетовал шоумен.

Кроме того, Лисовец вспомнил собственные детские годы и отметил, что не хотел бы такого пожелать своим наследникам. Будучи 16-летним подростком он сидел на кухне в коммунальной квартире и думал о том, что является бездарностью.

«Гонял мысли, что я бездарный — так как меня никто не хвалит, что я некрасивый — так как мне этого никто не говорил, а еще что я не талантлив», — заключил Влад Лисовец.

Стилист является далеко не единственным известным человеком, который спустя много лет решился рассказать о наличии внебрачных детей. Певец Сергей Пенкин, к примеру, сорок лет скрывал своего сына от неизвестной женщины. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: