00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Что грозит обвинившей в изнасиловании звезду «Кривого зеркала» студентке

17:19 20.04.2021 2974
«Жертва» может заплатить пять миллионов «насильнику» и даже сесть в тюрьму.
Что грозит обвинившей в изнасиловании звезду «Кривого зеркала» студентке

Программа «Андрей Малахов. Прямой эфир» выйдет вечером, но ее итоги известны уже сейчас, сообщает «Комсомольская правда». Звезду юмористического шоу «Кривое зеркало» Александра Морозова обвинила в изнасиловании 22-летняя студентка Елизавета Еременко. Чтобы добиться «справедливости», девушка отправилась в ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Там дама рассказала, что неделю назад пошла на свидание с Морозовым, но мужчина повел себя неподобающе. Он якобы избил юную блондинку, а затем изнасиловал ее. К слову, встречались они в шикарном и дорогом отеле. Как утверждает пострадавшая, до этого рокового знакомства она была девственницей. Обе стороны согласились пройти проверку на детекторе лжи, чтобы доказать каждый свою правду. Адвокат Андрей Алешкин приоткрыл, что проходило в студии.

Прежде всего он подчеркнул, что в полицию дама не обращалась, экспертизу не проходила. 

«Для меня, как для юриста, это значит только одно: обвинение огульное, и при желании Морозов может привлечь "жертву" к ответственности», — заявил Алешкин.

При этом юрист подчеркнул, что изнасилование является особо тяжким преступлением. А за клевету об изнасиловании, которого не было, придется заплатить дорого: либо штраф до пяти миллионов, либо лишение свободы на пять лет. Полиграф, отметил Алешкин, уже показал, что студентка врет. Она действительно встретилась с артистом, но интима не было.

Юмориста, игравшего в «Кривом зеркале», зрители помнили пухлым и с облаком кудрявых волос на голове. Но недавно мужчина похудел на 60 килограммов и помолодел. Теперь Морозов пользуется большой популярностью у женщин, но, как видно, завоевать сердце той самой ему пока не удалось.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что россияне встали на защиту артиста. В Сети* пользователи решили, что девушка решила пропиариться за счет артиста, а также нажиться на нем. 

* Организация запрещена на территории РФ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: